Todas las coleccionesAdministrando tu cuenta Lazza
Cómo cancelar una inversión en Lazza Capital: Guía paso a paso
Cómo cancelar una inversión en Lazza Capital: Guía paso a paso
Lazza Capital avatar
Escrito por Lazza Capital
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Accede a tu portafolio de inversiones 📊

Para iniciar el proceso de cancelación de una inversión, primero debes acceder a la sección donde se muestran todas tus inversiones activas:

1. Ingresa a tu cuenta de Lazza Capital.

2. En el panel de control principal, localiza y haz clic en el botón "Portafolio".

Este paso te llevará a una vista general de todas tus inversiones activas en Lazza Capital, donde podrás seleccionar la inversión específica que deseas cancelar.

Paso 2: Selecciona la inversión elegible para cancelación 🔍

En la sección de tu portafolio, busca las inversiones que puedan ser elegibles para cancelación. Para proceder:

1. Revisa tus inversiones activas y presta atención al campo "Finaliza en".

2. Busca las inversiones donde el campo "Finaliza en" muestre "0" o "-". Esto indica que el contrato ha llegado a su fin y puede ser cancelado.

3. Haz clic en la inversión elegible para abrir la pantalla de detalles.

4. Selecciona "Ver todos los detalles" para acceder a la información completa de la inversión.

Este paso te permitirá ver toda la información relevante de la inversión y acceder a las opciones de cancelación, si están disponibles.

Paso 3: Localiza y selecciona la opción de cancelación ⏰

Una vez que estés en la pantalla de detalles de tu inversión, busca el botón "Cancelar". Es importante tener en cuenta:

1. Este botón solo aparecerá durante las 24 horas siguientes a la finalización del período de tu contrato.

2. Si no cancelas dentro de este período de 24 horas, tu inversión se renovará automáticamente.

3. El botón "Cancelar" se encuentra junto al "Estado actual" de tu inversión, que en este momento aparece como "Activo".

Recuerda que tienes una ventana de tiempo limitada para tomar esta decisión. Si deseas cancelar tu inversión, asegúrate de hacerlo dentro de este período de 24 horas para evitar la renovación automática.

Paso 4: Confirma la cancelación de tu inversión ⚠️

Al hacer clic en "Cancelar", aparecerá un mensaje de confirmación. Lee atentamente la advertencia:

"¿Estás seguro que deseas cancelar? Al cancelar esta inversión, dejarás de acumular futuros intereses y perderás el beneficio del seguro de inversión. ¿Estás seguro de que deseas continuar con la cancelación?"

Considera cuidadosamente tu decisión, teniendo en cuenta que:

1. Dejarás de ganar intereses futuros.

2. Perderás el beneficio del seguro de inversión.

3. Tu capital total, incluyendo ganancias, pasará a tu saldo disponible.

Si estás seguro de tu decisión, haz clic en "Confirmar". De lo contrario, selecciona "Cancelar" para mantener tu inversión activa.

Recuerda: Una vez confirmada la cancelación, tu inversión finalizará y el capital estará disponible para retiro en tu saldo disponible.

Paso 5: Capital disponible para nuevas acciones 💼

¡Enhorabuena! Tu inversión ha sido cancelada exitosamente. Ahora puedes ver que:

1. El estado de tu inversión ha cambiado a "Cancelado".

2. Tu capital han sido transferidos a tu saldo disponible.

A partir de este momento, tienes total libertad para decidir qué hacer con estos fondos:

• Puedes retirarlos a tu billetera de criptomonedas.

• Reinvertirlos en otros productos financieros de Lazza Capital.

• Mantenerlos en tu saldo disponible para futuras oportunidades.

La decisión es completamente tuya. Considera tus objetivos financieros y las opciones disponibles en Lazza Capital para hacer el mejor uso de tu capital recuperado.