Todas las coleccionesAdministrando tu cuenta Lazza
¿Olvidaste tu contraseña en Lazza Capital? Aquí te mostramos cómo recuperarla
¿Olvidaste tu contraseña en Lazza Capital? Aquí te mostramos cómo recuperarla

¿Has olvidado tu contraseña de Lazza Capital y necesitas acceder a tu cuenta? No te preocupes, en este artículo te guiaremos paso a paso

Lazza Capital avatar
Escrito por Lazza Capital
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Visita la página de inicio de sesión

Dirígete a la página de inicio de sesión de Lazza Capital y haz clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" situado justo debajo del campo de contraseña.

Paso 2: Ingresa tu correo electrónico en la siguiente pantalla:

se te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Lazza Capital. Asegúrate de proporcionar la información correcta para que podamos localizar tu cuenta.

Paso 3: Recibe el código de restablecimiento de contraseña

Una vez que hayas ingresado tu nombre de usuario o correo electrónico, recibirás un correo electrónico de Lazza Capital con un código único para restablecer tu contraseña.

Revisa tu bandeja de entrada y, si no encuentras el correo en tu bandeja principal, no olvides verificar también tu carpeta de spam o correo no deseado.

Paso 4: Crea una nueva contraseña.

Elige una contraseña segura que contenga al menos 8 caracteres, incluyendo letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos. Asegúrate de que sea una contraseña que puedas recordar fácilmente, pero que sea difícil de adivinar para otros.

Después de ingresar tu nueva contraseña, se te pedirá que la confirmes volviéndola a escribir en el campo correspondiente. Esto ayuda a evitar errores tipográficos y garantiza que hayas escrito la contraseña correctamente.

Paso 5: Accede a tu cuenta

Una vez que hayas confirmado tu nueva contraseña, podrás iniciar sesión en tu cuenta de Lazza Capital utilizando tus credenciales actualizadas. A partir de este momento, asegúrate de guardar tu nueva contraseña en un lugar seguro para evitar olvidarla nuevamente.

Si tienes algún problema durante el proceso de recuperación de contraseña o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de ayudarte a acceder a tu cuenta lo antes posible.

Recuerda que mantener la seguridad de tu cuenta es fundamental. Considera utilizar una contraseña única para Lazza Capital y evita compartirla con otras personas.

En Lazza Capital, nos preocupamos por la seguridad de tu información y estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.