Todas las coleccionesDepósitos y retiros
Cómo retirar fondos en Lazza Capital: Guía paso a paso

Estás listo para disfrutar de tus ganancias? Sigue esta guía fácil y segura para retirar tus fondos de Lazza Capital.

Lazza Capital avatar
Escrito por Lazza Capital
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Accede a la opción de retiro 💼

Para iniciar el proceso de retiro de fondos de tu cuenta en Lazza Capital, sigue estas instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Lazza Capital y accede a tu dashboard principal.

2. En la interfaz de tu panel de control, localiza el botón "Retirar".

3. Haz clic en el botón "Retirar" para comenzar el proceso de retiro de fondos.

Este paso te llevará a la sección donde podrás especificar los detalles de tu retiro. Recuerda que solo puedes retirar fondos disponibles en tu saldo, no aquellos que estén activamente invertidos en productos como Renta Fija 2.0 o Renta Variable 2.0.

Paso 2: Elige tu método de retiro 💸

Una vez que hayas accedido a la sección de "Retirar", es momento de seleccionar cómo deseas recibir tu dinero:

1. Localiza el menú desplegable bajo "Método de pago".

2. Haz clic en la flecha para desplegar las opciones disponibles.

3. Por ahora, verás la opción de "Retiro mediante Criptomonedas".

4. Selecciona esta opción haciendo clic sobre ella.

Recuerda que los retiros se realizan desde tu Saldo disponible, que en este caso es de $10.00. Asegúrate de tener saldo suficiente antes de iniciar la transacción.

Paso 3: Especifica el monto de retiro 💰

Ahora que has seleccionado el método de retiro mediante criptomonedas, es momento de indicar cuánto deseas retirar:

1. Localiza el campo "Monto de retiro" en tu pantalla.

2. Haz clic en el área que dice "Escribe un monto".

3. Ingresa la cantidad que deseas retirar en USD.

Consejo: Revisa cuidadosamente el monto ingresado antes de proceder. Recuerda que solo puedes retirar fondos de tu saldo disponible, no del valor total de tu portafolio.

Una vez que hayas ingresado el monto deseado, estarás listo para pasar al siguiente paso en el proceso de retiro.

Paso 4: Confirma tu retiro ✅

Una vez que hayas ingresado el monto para retirar, revisa los detalles de la transacción mostrados en pantalla, incluyendo el cargo por transacción de 1% y el monto total pagable.

Si toda la información es correcta, haz clic en el botón azul "Confirmar" para procesar tu solicitud de retiro. Este paso finaliza el proceso de solicitud y envía tu petición de retiro para ser procesada por Lazza Capital.

Paso 5: Ingresa los datos de tu retiro 📝

Después de confirmar, aparecerá una nueva sección para completar los detalles de tu retiro. Aquí debes:

1. Seleccionar el tipo de criptomoneda para tu retiro (USDT, TRON o BNB) en el menú desplegable.

2. Ingresar la dirección de tu billetera digital en el campo "Número de Billetera".

3. Verificar que la información sea correcta.

4. Hacer clic en el botón azul "Retirar ahora" para finalizar el proceso.

Recuerda: La dirección de la billetera debe ser precisa para evitar problemas. Una vez procesada, la transferencia se acreditará en tu billetera en un plazo de 1 a 24 horas.

Paso 6: Confirmación de retiro exitoso 🎉

¡Felicidades! Tu solicitud de retiro ha sido procesada con éxito. En la pantalla de historial, verás un mensaje confirmando que Lazza Capital ha recibido tu solicitud de retiro y la estará procesando en breve. Puedes observar los detalles de tu transacción en la lista de operaciones, incluyendo el ID de transacción, el monto y la fecha.

Tu retiro aparecerá como pendiente. Recuerda que la transferencia a tu billetera digital puede tomar entre 1 a 24 horas. Mantén tu aplicación de billetera actualizada para recibir la notificación cuando los fondos lleguen.