Todas las coleccionesComenzando con Lazza Capital
Cómo invertir en Renta Fija 2.0 de Lazza Capital: Guía paso a paso
Cómo invertir en Renta Fija 2.0 de Lazza Capital: Guía paso a paso
Lazza Capital avatar
Escrito por Lazza Capital
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Haz clic en Portafolio:

Para iniciar su inversión en Renta Fija 2.0, acceda a su cuenta en Lazza Capital y navegue hasta la sección "Portafolio" desde su panel de control. Allí encontrará una lista de opciones de inversión disponibles.

Paso 2: Elige el producto de Renta Fija 2.0.

Localice Renta Fija 2.0 y seleccione "Invertir" para comenzar el proceso. Esta opción de inversión ofrece un rendimiento mensual fijo del 3%, proporcionando una estrategia estable para el crecimiento de su capital.

Paso 3: Define los detalles de tu inversión en Renta Fija 2.0

Una vez seleccionada la opción de Renta Fija 2.0, procederá a especificar los parámetros de su inversión. El primer paso crucial es determinar el monto que desea invertir.

Ingrese la cantidad deseada en el campo correspondiente, teniendo en cuenta que la inversión mínima es de $50 USD. Este monto será la base sobre la cual se calculará su rendimiento mensual fijo del 3%, permitiéndole planificar con precisión sus ganancias futuras.

Paso 4: Selecciona tu horizonte de inversión

En este paso, deberá elegir el plazo durante el cual desea mantener su inversión en Renta Fija 2.0. El período mínimo de inversión es de 3 meses, lo que le permite establecer una estrategia a corto o largo plazo según sus objetivos financieros.

Es importante tener en cuenta que al finalizar el plazo seleccionado, dispondrá de un período de 24 horas para decidir si desea cancelar su inversión y transferir el capital a su saldo disponible. Esta flexibilidad le permite reevaluar su estrategia de inversión periódicamente y ajustarla según sus necesidades cambiantes.

Paso 5: Configura el interés compuesto automático (opcional)

En este paso, tiene la opción de potenciar significativamente su inversión activando el interés compuesto automático. Esta característica permite que sus ganancias mensuales se reinviertan de forma automática, incrementando así su capital base para el siguiente período.

Paso 6: Confirma tu inversión

Una vez que haya revisado y esté satisfecho con todos los detalles de su inversión en Renta Fija 2.0, incluyendo el monto, el horizonte de inversión y la configuración del interés compuesto, proceda a finalizar el proceso. Haga clic en el botón "Invertir" para confirmar y activar su inversión.

Paso 7: Bienvenido a Renta Fija 2.0

¡Felicidades! 🎉 Has completado con éxito tu inversión en Renta Fija 2.0 de Lazza Capital. A partir de este momento, tu capital está trabajando para ti, generando un rendimiento mensual fijo del 3%. Tu dashboard se actualizará para reflejar esta nueva inversión, permitiéndote seguir el crecimiento de tu capital en tiempo real.