Todas las coleccionesDepósitos y retiros
Deposita fondos en tu cuenta de Lazza Capital: Guía paso a paso
Deposita fondos en tu cuenta de Lazza Capital: Guía paso a paso

Aprende cómo añadir fondos a tu cuenta de Lazza Capital de forma rápida y segura. Sigue nuestra guía paso a paso y comienza a invertir hoy.

Lazza Capital avatar
Escrito por Lazza Capital
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Accede a la opción "Realizar depósito"

Desde tu panel de control en Lazza Capital, localiza el botón "depositar" en la parte superior de la página.

Paso 2: Selecciona el método de depósito

Después de hacer clic en "Deposito", se te presentará una página con los diferentes métodos de depósito disponibles en Lazza Capital.

• Si deseas depositar fondos utilizando criptomonedas, selecciona la opción "Depositar con cruptomonedas". Al elegir esta opción, se te proporcionará una dirección de billetera (wallet) única para que realices la transferencia de tus criptomonedas de forma segura. Ten en cuenta que los depósitos realizados a través de criptomonedas no tienen ninguna comisión (0%).

• En caso de que seas un usuario de Colombia y prefieras realizar una transferencia bancaria local, elige la opción "Depósito por Banco (Colombia)". Se te mostrarán las instrucciones y los datos bancarios necesarios para realizar la transferencia desde tu cuenta bancaria en Colombia hacia tu cuenta de Lazza Capital. Por favor, ten en cuenta que los depósitos realizados por usuarios de Colombia a través de transferencia bancaria local están sujetos a una comisión del 3% del monto total depositado.

Paso 3: Genera la dirección de tu wallet personal

¡Es hora de abrir tu bóveda digital personal en Lazza Capital! Sigue estos pasos para generar tu dirección única de wallet:

1. Elige tu criptomoneda favorita: USDT, TRON o BNB. Cada una es una llave poderosa para tu futuro financiero.

2. ¡Abracadabra! Genera tu dirección de wallet única con un solo clic. Haz clic en el botón "Generar dirección" para obtener tu wallet personal de Lazza Capital.

🔐 Recuerda: Esta dirección es tu pasaporte exclusivo al universo Lazza. Solo necesitas crearla una vez, ¡y estará lista para recibir tus depósitos cuando quieras!

Paso 4: Impulsa tu cuenta con el poder de las criptomonedas 🚀

¡Es hora de cargar combustible a tu cohete financiero! Sigue estos pasos para depositar tus criptomonedas en Lazza Capital:

1. 📋 Copia tu código estelar: Guarda la dirección de wallet única que Lazza Capital creó para ti. Es tu pasaporte personal al universo cripto.

2. 🔗 Conecta con tu billetera externa: Abre tu billetera de criptomonedas favorita y selecciona "Enviar fondos". Pega tu dirección Lazza o usa el código QR para una transferencia instantánea.

3.💰 Elige tu inversión: Decide cuánto quieres invertir en USDT-TRC20 o TRX. Cada satoshi cuenta en tu viaje hacia la libertad financiera.

Observa la magia: Tu depósito se acreditará automáticamente en tu cuenta Lazza, sin comisiones y al mejor tipo de cambio. ¡Así de fácil multiplicas tu potencial!

Paso 5: ¡Listo! Ya puedes comenzar a invertir en Lazza Capital 🎉

¡Felicitaciones por completar el proceso de depósito de fondos en tu cuenta de Lazza Capital! Ahora que tienes saldo disponible, estás listo para aprovechar las increíbles oportunidades de inversión que tenemos para ti.

Ahora que tus fondos han sido acreditados en tu cuenta, tienes acceso a nuestras rentables opciones de inversión:

• Renta Fija 2.0: Obtén un rendimiento mensual fijo del 3%, ideal para inversores que buscan estabilidad y predictibilidad en sus ganancias.

• Renta Variable 2.0: Aprovecha el potencial de rendimientos mensuales entre el 5% y el 15%, gracias a nuestras estrategias de inversión basadas en inteligencia artificial.

Invierte con confianza y déjanos ayudarte a hacer crecer tu patrimonio. Recuerda que en Lazza Capital, tu éxito es nuestra prioridad.