Todas las coleccionesComenzando con Lazza Capital
Crea tu cuenta en Lazza Capital: Guía paso a paso

Descubre lo fácil que es comenzar tu viaje hacia la libertad financiera creando una cuenta en Lazza Capital.

Lazza Capital avatar
Escrito por Lazza Capital
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Visita nuestro sitio web

Comienza por visitar el sitio web oficial de Lazza Capital en www.lazzacapital.com. Tómate un momento para explorar nuestra plataforma y conocer los productos y servicios que ofrecemos.

Paso 2: Haz clic en "Registrarse"

En la esquina superior derecha de la página, encontrarás el botón "Registrarse". Haz clic en él para iniciar el proceso de creación de tu cuenta.

Paso 3: Completa el formulario de registro

A continuación, se te presentará un formulario de registro. Aquí, deberás ingresar tu información personal para crear tu perfil en Lazza Capital:

• Nombre de usuario*: Elige un nombre único que te identifique en la plataforma.

• Email*: Ingresa una dirección de correo electrónico activa a la que tengas acceso. Esta será utilizada para comunicaciones importantes y verificación de tu cuenta.

• Contraseña*: Crea una contraseña segura que contenga al menos 8 caracteres, incluyendo letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos especiales. Evita usar información personal o contraseñas que hayas utilizado en otros sitios web.

• Aceptar términos y condiciones: Lee detenidamente nuestros términos y condiciones, así como nuestra política de privacidad. Marca la casilla para confirmar que estás de acuerdo con estos documentos legales antes de finalizar tu registro.

Asegúrate de proporcionar información precisa y actualizada, ya que esto nos ayudará a mantener tu cuenta segura y a ofrecerte el mejor servicio posible. Tus datos personales están protegidos bajo nuestra estricta política de privacidad y no serán compartidos con terceros sin tu consentimiento.

Paso 4: Verifica tu dirección de correo electrónico

Después de completar el formulario de registro, recibirás un correo electrónico de Lazza Capital en la dirección que proporcionaste. Este correo contiene un código de verificación de 6 dígitos que debes ingresar para confirmar que tienes acceso a esta dirección de correo electrónico.

Revisa tu bandeja de entrada y busca un correo electrónico lazzacapital.com. Si no lo encuentras en tu bandeja de entrada principal, asegúrate de revisar también las carpetas de correo no deseado o spam.

Una vez que encuentres el correo, copia el código de 6 dígitos proporcionado. Luego, regresa a la página de verificación de Lazza Capital e ingresa este código en el campo designado.

Si no recibes el correo de verificación en unos minutos, haz clic en "Intenta de nuevo" para que se te envíe un nuevo código.

Paso 5: Completa tu perfil personal

¡Estás a un paso de iniciar tu nueva era de inversiones! Completa tu perfil con la siguiente información para potenciar tu experiencia en Lazza Capital:

• Primer nombre: Ingresa tu nombre de pila. Este será tu identificador personal en nuestra plataforma.

• Apellido: Añade tu apellido para completar tu identidad de inversionista.

• Región: Selecciona tu país de residencia. En la imagen, vemos que México está preseleccionado, pero puedes cambiarlo si es necesario.

• Móvil: Verifica que el código de país sea correcto y añade tu número de teléfono móvil.

• Dirección: Proporciona la dirección.

• Estado: Indica el estado o provincia donde resides.

• Ciudad: Especifica tu ciudad de residencia.

• Código postal: Añade el código postal correspondiente a tu dirección.

Cada detalle que proporcionas nos ayuda a ofrecerte una experiencia de inversión más personalizada y segura. Recuerda, en Lazza Capital, tu información es tan valiosa como tus inversiones.

Una vez que hayas completado todos los campos, haz clic en el botón azul "Comenzar" para dar el siguiente paso en tu viaje financiero.

Paso 6: ¡Listo! 🎉 Explora tu nueva cuenta

¡Felicidades! 🎉 Has llegado a la cima de tu viaje inicial con Lazza Capital. Tu cuenta está activa y lista para conquistar el mundo financiero. Échale un vistazo a tu nuevo cuartel general de inversiones:

En tu panel encontrarás:

1. Panel de control: Aquí es donde la magia comienza. Observa cómo tu nombre brilla en la parte superior, dándote la bienvenida a cada sesión.

2. Saldo y valor del portafolio: Tu punto de partida está listo. ¡Pronto verás estos números crecer!

3. Tus Ganancias Totales: Este contador será tu mejor amigo. Celebra cada dólar que ganes como una victoria personal.

4. Gráficos de crecimiento: Visualiza el despegue de tus finanzas con gráficos intuitivos. ¡Tu patrimonio está listo para alzar el vuelo!

5. Renta Fija y Renta Variable 2.0: Dos poderosas herramientas a tu disposición. Observa cómo la IA trabaja para ti en Renta Variable 2.0.

6. Cuenta regresiva para ganancias: ¡La emoción está por comenzar! Mantén un ojo en este contador para tus próximas ganancias.

7. Seguridad reforzada: Activa la autenticación 2FA para blindar tu fortaleza financiera.

8. Acciones rápidas: Los botones de "Depositar" y "Retirar" están a tu alcance para movimientos ágiles.

Recuerda, cada sección de tu panel es una nueva oportunidad para crecer. Explora, aprende y, sobre todo, ¡disfruta tu viaje hacia la libertad financiera!

¿Listo para dar tu primer paso como inversor? Haz clic en "Depositar" y comienza a escribir tu historia de éxito financiero. ¡El futuro te pertenece🥳!